приехали

sianya


Фотограф Катерина Жильцова

Люблю людей


Выходные с друзьями
приехали
sianya
Очередной опыт с фуджи на рыбалке - лавлавлав)
а еще фото с поездки есть в ig - zhiltsova

velegozh_apr

>
velegozh_apr

Read more...Collapse )

Галя и Сережа, Парк Горького и много-много смеха, июль 2013
приехали
sianya
Пока отбирала серию не прекращала улыбаться - настолько позитивный день был, я никогда на свадьбе столько не смеялась)
Побольше мне таких пар, пожалуйста :)

А еще с этой очень позитивной серией хочу сообщить, что у меня наконец есть сайт с актуальным содержанием :)
Добро пожаловать: WWW.ZHILTSOVA.COM
Он настолько удобен, что там даже больше фото в серии, чем тут ;)
gs_2013_zhiltsova
Read more...Collapse )

продолжение и окончание темы с отпуском/
приехали
sianya
Продолжение нашей дружбы с Фуджиком :-)

kkthaitrip_2014

kkthaitrip_2014
[еще фото]
kkthaitrip_2014

kkthaitrip_2014

kkthaitrip_2014

kkthaitrip_2014

Отпуск Кота Карлоса в Таиланде
приехали
sianya
Почему нет такой услуги "Разберу ваши фотографии из отпуска"? )) _ Этим вопрсосм я мучалась, пока отбирала какие фото показать) Все равно получилось много, хотя это, конечно, лишь малая часть. Мы летали в феврале на Пхукет: я, мой муж Кирилл и наш гобеленовый друг Кот Карлос.
Останавливались на двух пляжах: сначала на Банг Тао, потом на Кароне и еще день мы были на Пи-Пи-Доне. Это был довольно атипичный тайский отпуск, но было круто)
Это отчет о том, как отдыхал Карлос ;)

///много Карлоса, мало нас.
В инстаграмме: фото из отпуска - #kkthaitrip
фото с Карлосом в разных жизненных ситуациях #коткарлос

Снято на fujifilm x100s и iphone 5
Таиланд, Пхукет, февраль 2014


kkthaitrip_2014

kkthaitrip_2014
Read more...Collapse )

Свадьба Маши и Саши, июнь 2013
приехали
sianya
Мне давно хотелось поснимать свадьбу: а) где у жениха татуированы руки и б) все мероприятие будет в одном месте - без переездов.
Тут все сошлось  - dreams come true :)
Ждем лето и смотрим серию - очень позитивные Маша и Саша, жарким июньским днем
enjoy
ms0613
+много фотоCollapse )

Юля и Саша, лето 2013
приехали
sianya
В прошлом году я встретила много пар, которые для меня стали больше, чем просто "клиенты". И тем приятней отбирать серию для публикации)
С этими ребятами мы снимали прогулку - лавстори, в блоге она тоже есть)
Снимать пару, которая по-настоящему наслаждается Своим днем: без нервов, паники, на релаксе - это непередаваемое удовольствие и, честно скажу, далеко не все могут "расслабиться и получать удовольствие", поэтому когда такое случается - кайфуют все)
Юля и Саша - самые счастливые люди 11 июля 2013го)
enjoy)

yus_13_zhiltsova
+много фотоCollapse )

Новый год
приехали
sianya
Каникулы подошли к концу и это прекрасный повод взяться за перо) и вообще начать работать ;)
Осенью у меня появился друг - fuji x100s, с которым мы пока еще не очень близки, но мы работаем над нашими отношениями)
Поэтому иногда буду публиковать что-то снятое на него: фишка в том, что тут минимум обработки (читай - только контрастность +-)
с выставки "Новая Роскошь: голландский дизайн в эпоху аскетизма"
zima2014
еще фотоCollapse )

наша свадьба 07.05.2013
приехали
sianya
Я конечно зря не стала конспектировать отчет по свадьбе еще в мае - по горячим следам - хотя изначально собиралась. Пост был бы более информативен, сейчас остались только супер-позитивные воспоминания, конструктива будет мало) Но меня так часто спрашивают про фото со свадьбы, что я чувствую себя просто обязанной их показать, ну и немножко рассказать.

Небольшая вводная часть: предложение мне Кирилл (К.) сделал в декабре, аккурат после того я решила поэкспериментировать и висок сбрила (стоит ли говорить, что эта стрижка была чуть ли не самым большим моим фак-апом со времен химии "мелким бесом"). Мы прилетели перед Новым годом в Екатеринбург, где в аэропорту нас встретили его брат и друг, они раскатали плакат: Кис, выходи за меня!, а К. встал на колено и...все это в терминале прилета, вообщем было мило, неловко и круто одновременно) естественно плакат я сразу заинстаграммила - велкам)) ig: @zhiltsova
Тогда же выбрали дату: решили, что свадьба будет в мае - до начала моего свадебного сезона: весной все красиво цветет, еще не жарко и нет ажиотажа. Выбрали 8-е мая, просто пальцем в небо, потом что-то начали сомневаться, но посчитали, что 8-го мая будет ровно 3 года с нашего знакомства, значит решено) Уже в Москве, когда мы определились с форматом праздника подали заявление на 7-е.
Формат: как я писала уже тут - загс мы решили оставить в программе дня, но гулять днем без гостей, поэтому заявление было на 16:30.
Ресторан не хотели из-за обязательного  пришел/сел, хотелось пространства, к тому же гостей у нас было относительно немного - 27 человек. Изучая рестораны - мы не нашли ничего похожего и скоро поняли, что нам нужен коттедж. Февраль мы потратили на то, что катались смотреть коттеджи - с ними тоже не все просто: обычно коттеджи по-суточно сдают в поселках, где вокруг другие домА и очень рекомендуется после 11 не шуметь, а для нас это точно не подходило))) В результате мы нашли базу отдыха Алексино Истра: много неба вокруг, веранда-полянка, в доме для всех есть спальные места, шуметь можно 24 часа в сутки - это никому не будет мешать, из минусов - 30 км от Москвы, но по факту это не напрягло, все были на машинах. У них же заказали организацию банкета и баню и затаились в ожидании цветущей весны))

Кстати про загс и пригласительные я тут писала:) http://sianya.livejournal.com/257064.html

Свадебные образы:
Кирилл отчаянно не хотел костюм, я отказывалась от любой вариации длинного платья (хотя для чистоты эксперимента я свозила маму в свадебный салон и примерила-таки прямое, длинное). Мою ситуацию осложняло то, что был январь - у меня был бритый висок и шансов, что к маю ЭТО превратится в элегантную косу, было крайне мало)) И поэтому я искала короткое, коктейльное платье, которое не будет претендовать на классику и позволит как-то уравновесить свадебный образ. Но самое сложное - это было найти туфли, у меня к ним были вполне стандартные требования: красивые и удобные, но в нашей вселенной такое встречается раз в сто магазинов( До последнего не было понятно, чем порадует погода - будет ли шанс одеть обувь с открытым мысом  - вообщем нормально я пострадала в поисках туфель, да - девушки меня поймут))
В результате платье заказывала в штатах, обожаемые мной сережки заказывала с etsy, обувь нашлась в Метрополисе в  Basic Edition.
совет - Почта России такая Почта России ( заказывайте онлайн, если у вас есть хотя бы 3 месяца До события, иначе это потрепит нервы.
С образом К. тоже все было не просто: это был конструктор, который не с первого раза собрали)) Началось все с бабочки, под которую потом все плясали )) Заказали ее в Питере через группу вконтакте- PEEKABOO Галстук-бабочка - очень рекоменуем

 Утро)
Про наше утро я могу петь бесконечно)) точнее про вечер 6-го и утро 7-го.
Я как фотограф очень люблю снимать сборы, это прекрасное время, когда все еще свежие, как визуально, так и морально) И место для сборов очень важно. И дело не в каком-то навороченном месте, если у вас Просторная Светлая Квартира, не захламленная, со свежим ремонтом - надо собираться там. Но у нас не такая) к тому же на свадьбу приезжали уральские друзья, и нежное утро грозилось стать утром на вокзале: среди людей и сумок) Поэтому вариант был один - искать отель.
Во мне боролись практичность и чувство прекрасного) и второе победило, и это была феерия) Отель Ararat Park Hayatt на Неглинной. Комплиментом от отеля было посещение местной спа-зоны, которые работали до 12-ти ночи и бутылка вина в номер. Вечером 6-го мы поужинали рядом с отелем и отправились в спа: хаманн, сауна, джакузи, бассейн. И уже ночью, любуясь видом на  исторический центр распили подаренный брют) Честно говоря, я стала смотреть на Отель не просто как на красивое место для съемки сборов, а как на серьезный вклад в свое настроение и настрой в свадебный день. Потому что сказать, что это было здорово - ничего не сказать. Ощущение отпуска, праздника, релакс - вся эта суета, которая была последние дни: купить-привезти-отвезти, все это просто ушло на самый задний план. Остались только мы и предвкушение завтрашнего дня)

 пардон - фото на телефон, но оно очень говорящее)
v sd

Итаааак) Утро) После завтрака, к нам приехали наши гуру)
Стилист Настя Сказка из Эльстиля
Фотограф Катя Авраменко с Вадиком -мужем и ассистентом, по совместительству)

ourwedding
много фото!Collapse )

я ушла в летооо..
приехали
sianya
Сезон свадеб и лав-стори меня уже настолько поглотил, что постить что-то сюда это уже сверхзадача :)
но ничего не показывать тоже сложно, учитывая что вокруг такая красота!
Юля+Саша,  очень красивые и очень влюбленные)
предсвадебная съемка, июнь 2013^ Москва

sashayulia

sashayulia
Read more...Collapse )

Новая супер-книга, ура)
приехали
sianya
Уходя в свое свадебное турне, я сделала то, что всю зиму обещала многим, а главное самой себе - напечатать новую демо-книгу, но не простую и стандартную(как предыдущую) а прям клевую. Чтобы в ткани, чтобы разворот страниц на 180градусов, чтобы плотные странички и высокое качество печати... И я большая молодец, потому что я свое обещание сдержала, и вот уже неделю как забрала ее из типографии (печатают супер-книжки невыносимо долго - аж 3 недели оО)
Сегодня до меня наконец-то дошло, что хватит трястись над золотом в одно лицо, надо презентовать сие чудо общественности и вот мы с золотом пошли в парк, топтать газон.
Милости прошу под кат) И конечно, на фото не прочувствовать фактуру и размер (она 29 на 29 см, если что) поэтому надо встречаться и щупать, потому что книга это..книга, это вам не на айпаде фотки смотреть ;)
Небольшой спойлер: ничто человеческое мне не чуждо и цветочки-листики я тоже поснимала ;)

kniga

kniga
КнижечкаCollapse )


И вот она радость любого натуралиста - цветочки-букажки :)
)
Нет сил ждать, показывай цветочки!Collapse )

?

Log in